Weihnachtsschießen vom 08.12.2017

12. Dezember 2017 at 09:06
Unser Weihnachtsschießen war für dieses Jahr die letzte Veranstaltung innerhalb des Vereins. Es fand am Freitag den 8.12. im Schießstand statt. Die Traditionsleiterin Ulrike Brockmann begrüßte die anwesenden Mitglieder und erklärte dann den Ablauf  wie der Abend ablaufen wird. Bedankte sich auch bei Sabine Bohlmann und Walter Kallweit für das tolle Abendessen, was Sie vorbereitet und organisiert haben. Es wurde eine Hochzeitssuppe und eine Rustikale Brotplatte serviert. Als Getränk gab es Glühwein und einige Süßigkeiten standen auf den Tischen.
Geschossen wurde auf  eine Glücksscheibe mit 5 Schußund anschließend 1 x gewürfelt.
Gewonnen haben bei den Damen:
1.Platz Nicole Johann
2.Platz Ingrid Salamon
3.Platz Heike Pohla
Und bei den Schützen haben gewonnen:
1.Platz Frank Groenling
2.Platz Timo Brockmann
3.Platz Thorsten Johann
Geschossen wurden auf 7 Symbole, die zusammen an einem Symbol befestigt wurden.
Die abgeschossenen Teile haben:
1.Teil ein Weihnachtsmann durch Rebecca Rymarczyk
2.Teil eine Kerze durch May Britt Thiermann
3.Teil eine Maus mit Zuckerstange durch Marion Schute
4.Teil ein Elchkopf durch Nicole Johann
5.Teil ein Knusperhaus durch Heike Pohla
6.Teil ein Gesteck mit 4 Kerzen durch Hubert Schute
7.Teil ein Geschenkesack und somit unser Weihnachtskönig wurde Roswitha Ebisch.
Es war ein lustiges Weihnachtsschießen und eine schöne Weihnachtsfeier, wobei wir uns bei Glühwein aufwärmen mußten.
Nach der Siegerehrung wünschte die Traditionsleiterin Ulrike Brockmann allen anwesenden Mitglieder eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Und sie hofft das m,an sich zum Neujahrsschießen am Sonntag den 7.01.18 um 10.00 Uhr wieder sehen wird.

Ein Bericht von Ulrike Brockmann, Traditionsleitung