Preisknobeln vom 03.12.2017

12. Dezember 2017 at 09:04
Am 1.Advent trafen sich 16 Mitglieder zum Preisknobeln, der durch die Traditionsleiterin Ulrike Brockmann organisiert wurde. Wir trafen uns um 10.00 Uhr in unserem Clubraum der Farger Schützengesellschaft. Haben dann 2 Durchgänge geknobelt und um 13.00 Uhr nahmen wir das Mittagessen ein. Es wurden Frikadellen, Bockwürste und Kartoffelsalat serviert. Nach dem Mittagessen, was allen wohl gut gemundet hat, war dann eine kleine Siegerehrung. Jeder Teilnehmer bekam einen Weihnachtshahn. Sieger beim Preisknobeln wurde Timo Brockmann.
Es war eine gelungende Veranstaltung wo Ulrike Brockmann sehr zufrieden war das alles gut geschmeckt hat und der Preis gut ankam. Danke an die Mitglieder die beim Preisknobeln dran teilgenommen haben. Danke an Timo und Christiane das sie die Theke übernommen haben.

Ein Bericht von Ulrike Brockmann, Traditionsleitung